La Caverne du Troll

l'association vendéenne La Caverne du Troll a été dissoute en 2011.
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [règles] Menoth

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Squire
Troll d'eau


Nombre de messages : 1291
Age : 31
Localisation : Sainte Flaive des Loups
Date d'inscription : 30/06/2007

MessageSujet: [règles] Menoth   Lun 22 Sep - 22:30

Alors grande question existentielle ... oui pour moi elle est existentielle même si elle peut paraître ridicule.

Sur un sort de la harbinger elle peut enelver tous les sorts à entretiens ennemis, les effets des sorts ennemis, les animis, les effets continus.

Donc ma question est qu'est ce qu'elle ne peut pas enlever (à part l'état KO, stationnaire, freeze et autre ... faut pas pousser non plus) ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
La Fureur
Rouleau compresseur cygnaréen


Nombre de messages : 284
Age : 32
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 04/02/2008

MessageSujet: Re: [règles] Menoth   Lun 22 Sep - 23:07

Erratum : Apotheosis p. 51 : Purification
Remplacez le texte de Purification par le suivant :
Les effets continus, les sorts à entretien ennemis, les effets de sorts ennemis et les animi dans la zone de contrôle de l’Annonciatrice sont retirés du jeu.
Q : Une figurine sous l'effet d'Accélération Temporelle [Temporal Acceleration] peut-elle être activée lors de sa séquence de jeu suivante si elle est dans l'ADE de Purification ? Une figurine sous l'effet de Charge Forcenée doit-elle tout de même charger si elle est dans l'ADE de Purification ? Si Skarre est dans l'ADE de Purification, gagne-t-elle tout de même les points de focus d'Agneau Sacrificiel durant la séquence de jeu en cours ?
R : Purification annule tous les effets continus et les effets de tous les sorts dans son aire d'effet au moment où il est lancé. Ceci inclut tout effet encore actif de sorts autres que des sorts à entretien. Ainsi, une figurine affectée par Accélération Temporelle pourra être activée lors de sa séquence de jeu suivante, une figurine affectée par Charge Forcenée ne sera pas obligée de charger, Skarre ne gagnera pas de focus grâce à Agneau Sacrificiel, etc.
Q : Qu'arrive-t-il à une figurine située dans l'ADE de Purification et sous l'effet de Rage Mortelle après que le sort a pris fin ?
R : L'effet du sort Rage Mortelle prend fin et la figurine est immédiatement détruite.
Q : Les marqueurs d'âme gagnés grâce à Annihilation sont-ils perdus si Terminus est situé dans l'ADE de Purification ?
R : Oui. L’effet d'Annihilation n'est pas achevé tant que les marqueurs d'âme ne sont pas devenus des points de focus.
Q : Une figurine est touchée par un jet critique d'Abîme Ténébreux [Stygian Abyss]. Si cette figurine est dans l'ADE de Purification, l'effet Aveugle prend-il fin ?
R : Oui.
Q : Le sort Purification va-t-il faire se relever une figurine mise au tapis par un sort ?
R : Non.


Q : Des figurines qui ont échoué à leur test de Commandement contre Confusion fonctionnent-elles normalement si Purification les affecte ?

R : Oui, elles fonctionnent normalement.



Q : Si une figurine est affectée par Froid Polaire (elle termine son activation alors que est encore actif mais avant que Purification ne soit lancé), Purification lui permet-il de ne plus être stationnaire ?

R : Oui.



En voyant cette FAQ, je crois que tu as trouvé de quoi annuler la barrière temporelle (en tout cas le MVT/2).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
[règles] Menoth
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Règles titan warmonger
» Livre de règles V8
» [FORUM] Les règles à respecter du forum
» Règles Napo...
» Règles des sondages

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Caverne du Troll :: Autres jeux :: Warmachine / Hordes-
Sauter vers: