La Caverne du Troll

l'association vendéenne La Caverne du Troll a été dissoute en 2011.
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Questions - Réponses

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
GG
Haut Seigneur du Chaos


Nombre de messages : 1568
Age : 29
Localisation : Le Château d'Olonne/Dublin
Date d'inscription : 01/07/2007

MessageSujet: Questions - Réponses   Lun 5 Mai - 21:56

Je viens de trouver un question/réponse sur le site de GW :


(pas sûr que le lien fonctionne, faut un compte, donc au pire passez sur la page d'accueil du site)

On y trouve des choses intéressante...

- un perso sur monture démoniaque profite de l'immunité à la psycho de sa monture ('tain me rappelait plus moi ^^)
- on peut vraiment retirer sa bannière comme perte au corps à corps (si il ne reste que l'état major) pour que l'adversaire ne la récupère pas en poursuivant ensuite... (j'avais jamais trouvé la règle qui en parlait)
- pour les RdT, l'incantation qui fait taper gratos provoque bien un test de panique pour l'adversaire ; cette règle spéciale prend le pas sur la régle général d'immunité au corps à corps (j'dis ça pour Simon qui depuis la V7 ne fait jamais faire les tests...)

_________________
Et le chaos vaincra... (ou pas) ; faudrait que je change ça un jour ...

HdC : 12V 2N 5D
Sk : 2V 3N 1D

de toute façon je joue démon maintenant (enfin quand j'ai le temps ...)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nomis
Guerrier orque


Nombre de messages : 71
Age : 24
Date d'inscription : 08/07/2007

MessageSujet: Re: Questions - Réponses   Mar 6 Mai - 20:13

C'est cool ça

Mais pour la bannière, si elle est tué on la récupère de toute façon ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kamui
.For Justice.


Nombre de messages : 1507
Age : 29
Localisation : Lost in a temple of tears
Date d'inscription : 30/06/2007

MessageSujet: Re: Questions - Réponses   Mar 6 Mai - 22:04

Ah merde pour l'Immunité à la psycho ça devient pourrav' la monture démoniaque. *fuite power*


Et pour la bannière c'est logique, on n'a jamais eu de problème là-dessus.

_________________
All the traitors in the world, LET THEM BURN !
They want it all ? LET THEM BURN !
Fuck them all, kill them all, LET THEM BURN !

Kam'Ui, Sénéchal keldarite de Kohr.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GG
Haut Seigneur du Chaos


Nombre de messages : 1568
Age : 29
Localisation : Le Château d'Olonne/Dublin
Date d'inscription : 01/07/2007

MessageSujet: Re: Questions - Réponses   Mar 6 Mai - 22:32

Citation :
Mais pour la bannière, si elle est tué on la récupère de toute façon ?

ben justement, non on la récupère pas si elle est tué et qu'il reste une ou deux autres figs (musicos ou champion ou perso).

Citation :
Et pour la bannière c'est logique, on n'a jamais eu de problème là-dessus.

bah si, moi j'en ai eu...

_________________
Et le chaos vaincra... (ou pas) ; faudrait que je change ça un jour ...

HdC : 12V 2N 5D
Sk : 2V 3N 1D

de toute façon je joue démon maintenant (enfin quand j'ai le temps ...)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tiflette
Grand Chef Orque


Nombre de messages : 641
Age : 27
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 30/06/2007

MessageSujet: Re: Questions - Réponses   Mer 7 Mai - 1:14

Pour la monture démoniaque ça me semblait logique Surprised

Par contre pour le coup de la bannière c'est bien cool, jusqu'à présent en tournoi on m'avait tjrs dit que même si je la faisais tuer il aurait les points ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kamui
.For Justice.


Nombre de messages : 1507
Age : 29
Localisation : Lost in a temple of tears
Date d'inscription : 30/06/2007

MessageSujet: Re: Questions - Réponses   Mer 7 Mai - 12:04

Citation :
Par contre pour le coup de la bannière c'est
bien cool, jusqu'à présent en tournoi on m'avait tjrs dit que même si
je la faisais tuer il aurait les points
Shocked

Bah alors ce n'était peut-être évident que pour moi en fait mais j'ai toujours joué correctement cette règle dans mon souvenir.

Et si elle meure il récupère les points uniquement s'il détruit tout le reste de l'unité le même tour ou s'il la fait fuir et poursuit.

_________________
All the traitors in the world, LET THEM BURN !
They want it all ? LET THEM BURN !
Fuck them all, kill them all, LET THEM BURN !

Kam'Ui, Sénéchal keldarite de Kohr.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Questions - Réponses   Aujourd'hui à 12:38

Revenir en haut Aller en bas
 
Questions - Réponses
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Questions/réponses sur le maquillage
» Quizz Questions-Réponses Dessins Animés
» [Questions/Réponses] Evolution et améliorations du forum
» le Fil Rouge de l'airsoft : questions, réponses, news, conseils
» [INFO] Questions/Réponses - Back to the Future ce soir 17-21h00 par Yuki

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Caverne du Troll :: Warhammer :: Règles-
Sauter vers: